par quelle aliment peut-ont le remplacer ?

Pour tout ce qui concerne la cuisine et la gastronomie.

par quelle aliment peut-ont le remplacer ?

Message par mzellewet » 28 Mars 2013, 08:45

Bonjour, voila se week-end j'ai voulus faire un gâteau mais je n'avais pas assez de beurre et l'autre fois je n'avais pas assez d'oeufs y à t'il des aliments que l'on peut remplacer par d'autre ? Merci d'avance :)
mzellewet
 
Message(s) : 7
Inscription : 28 Mars 2013, 08:39

Re: par quelle aliment peut-ont le remplacer ?

Message par le pêcheur gourmand » 28 Mars 2013, 16:22

Bonjour mzellewet le beurre dans un gâteau va apporter du mœlleux et du goût, il peut être remplacer par une autre matière grasse (huile, margarine, voir autres), mais il n’aura pas ce bon goût que lui apporte le beurre. En ce qui concerne l’œufs qui lui va apporter son pouvoir levant peut être remplacé par de la poudre à lever et un peut eau pour remplacer son l’humidité.
:kikou.gif:
Qu'importe que l'on fasse une cuisine moderne ou plus traditionnelle,
l'important est de faire
une Bonne Cuisine.
le pêcheur gourmand
Administrateur
 
Message(s) : 19
Inscription : 11 Mars 2013, 22:33


Retour vers La cuisine.

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron

x