Carpaccio de champignons

vous avez ou vous recherchez une recette.

Carpaccio de champignons

Message par luludjib » 14 Mars 2013, 08:46

Pour 4 personnes
- 500 grammes de champignons de paris très frais
- 2 gousses d' ail
- 2 cuillères à soupe d' huile de noix ou de noisette
- 2 cuillères à soupe d' huile d' olive
- 2 citrons
- 1 bouquet de persil
- 1 échalote
- sel, poivre

Presser les citrons et mélanger le jus avec l' huile de noix et l' huile d' olive, peler et hacher finement l' ail et l' échalote, laver et hacher le persil, mélanger tous les ingrédients. Couper les champignons en tranches fines, répartir sur des assiettes, arroser avec la sauce, saler, poivrer et laisser mariner 20 à 30 minutes.
luludjib
 
Message(s) : 4
Inscription : 14 Mars 2013, 08:38

Re: Carpaccio de champignons

Message par le pêcheur gourmand » 14 Mars 2013, 16:17

merci pour la recette.
A bientôt
:top.gif:
Qu'importe que l'on fasse une cuisine moderne ou plus traditionnelle,
l'important est de faire
une Bonne Cuisine.
le pêcheur gourmand
Administrateur
 
Message(s) : 19
Inscription : 11 Mars 2013, 22:33


Retour vers Les entrées.

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron

x