Brochette de lotte marinée

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Brochette de lotte marinée

Message par anne - Bruxelles » 06 Avril 2013, 08:19

Bonjour,

un plat express ...

Découpez en cubes 1 k 200 de lotte, les mettre en attente dans un saladier.

Réalisez la marinade : mélanger 3 gousses d'ail pressées, 1 bouquet de persil plat et 1 bouquet de coriandre (ne garder que les feuilles des deux bouquets), 1 c à c de piment d'Espelette, 1/2 c à c de cumin en poudre, 3 c à s d'huile d'olive, sel et poivre noir du moulin. Bien mélanger.

Versez la marinade sur les cubes de lotte, mélangez et faire mariner 1 h à 1 h 30 au frais. Remuez à la spatule de temps en temps afin de bien imprégner les morceaux de poisson.

Montez en brochettes et cuisez au BBQ feu doux (déposez vos brochettes sur un plateau en alu ).

servir avec une salade mesclun et pdt en chemise

Bon appétit ! :miam.gif:
CARPE DIEM
anne - Bruxelles
 
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