recette de chicon

vous avez ou vous recherchez une recette.

recette de chicon

Message par jean marie » 02 Avril 2013, 19:56

Chicons farcis de l'églantier

Recette pour 6 personnes :
Ingrédients :
6 gros chicons bien fermes
350 g de hachis de porc
2 œufs entiers
15 g de persil haché
200 g de crépine
25 g d'échalotes hachées
70 g de beurre
moutarde forte
chapelure blonde
+ sel et poivre
Préparation
Lavez et essuyez les chicons puis les couper en deux en longueur. Ensuite , les mettre à cuire en les tenant toutefois un peu plus fermes que pour une consommation immédiate. Préparer la farce de porc avec les œufs le sel et le poivre, le persil et échalotes. Une fois la farce prête , farcir l'intérieur des 12 demi chicons. Ajouter la moutarde sur le dessus puis la chapelure. Envelopper avec de la crépine de porc puis mettre à cuire dans un plat en terre vernissée, couvrir de noisettes de beurre et d'un peu d'eau. Enfourner environ 20 minutes à 150 en arrosant la farce avec le jus des chicons assez fréquemment.
:siffle.gif: jean marie
jean marie
 
Message(s) : 3
Inscription : 13 Mars 2013, 09:19

Retour vers Légumes et garnitures

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron

x