Cheese cake

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Cheese cake

Message par Charlemage » 12 Mai 2013, 11:50

Ingrédient :
300g de petits sablés
140g de beurre demi-sel
8 feuilles de gélatine
500G de fromage blanc battu à 40%
20 cl de crème fraiche battue
150g de sucre
500g de fraises

Préparation :
Réduire en miettes les petits sablés, mélanger avec le beurre ramolli
Etaler sur le fond d'un moule de 5 à 6 cm de haut et environ 25 cm de diamètre
mettre une petite couche de confiture rouge
mettre au congélateur
Mixer les fraises, mouiller les feuilles de gélatine à l'eau froide. Prendre un peu de coulis de fraises, mettre les feuilles de gélatine bien égouttées et faire chauffer doucement jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Mélanger avec le reste du coulis de fraises, le fromage blanc , la crème et le sucre
mettre dans le plat sur la couche de gâteaux et mettre au frigo au moins 24h.

Présentation:
On peut le servir avec un peu de coulis de fraises ou framboises.
Charlemage
 
Message(s) : 1
Inscription : 12 Mai 2013, 11:46

Re: Cheese cake

Message par le pêcheur gourmand » 13 Mai 2013, 20:07

Bonjour Charlemage. Merci pour cette recette. Un délicieux gâteau qui je pense aura ravi vos convives.
Le pêcheur gourmand :kikou.gif:
Qu'importe que l'on fasse une cuisine moderne ou plus traditionnelle,
l'important est de faire
une Bonne Cuisine.
le pêcheur gourmand
Administrateur
 
Message(s) : 19
Inscription : 11 Mars 2013, 22:33


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