Fraises au poivre

vous avez ou vous recherchez une recette.

Fraises au poivre

Message par anne - Bruxelles » 28 Mars 2013, 09:14

Bonjour,

Voici un dessert idéal après un BBQ :

4 pers. - prép. moins de 10 min - macération 1 h 30

500 gr de fraises (fermes indispensable !) - 4 c à s de vergeoise brune (cassonade brune) - 1/2 L de jus d'orange - 2 c à s de pastis - 8 tours de moulin à poivre noir.

Laver et équeuter les fraises, puis les couper en 2(en long), verser le jus dans un saladier y faire disoudre le sucre brun ajouter le pastis, puis incorporer les fraises, bien mélanger le tout.
Et maintenant 8 tours de moulin à poivre.
Mettre au frais pendant 1 h 30.
Servir dans des verrines.
Pour les amateurs : garnir de crème chantilly.

Bon appétit ! :miam.gif:
CARPE DIEM
anne - Bruxelles
 
Message(s) : 6
Inscription : 22 Mars 2013, 15:22

Retour vers Les desserts

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron

x