recettes de Blancs de poulet aux champignons weightwatchers

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recettes de Blancs de poulet aux champignons weightwatchers

Message par mzellewet » 28 Mars 2013, 09:13

Blancs de poulet aux champignons des bois

Ingrédients pour 4 personnes: 4.5 flexipoints ou 5.5 propoints par personne

400g de Pommes de terre moyennes (8)
20 cl de bouillon de volaille,
2 cc rases de maïzena,
2 CS de crème fraîche allégée à 8%,
1 petit bocal de champignons des bois au naturel (ou de Paris),
1 échalote,
4 blancs de poulet,de 100 g (12)
1 cc rase de quatre épices,
sel, poivre
Eplucher les pommes de terre. Les faire cuire à la vapeur pendant 20 mn environ. Faire chauffer le bouillon de volaille. Délayez la maïzena avec une cuiller d'eau froide et l'ajouter dans le bouillon. Laisser épaissir, ajouter la crème fraîche. Egoutter les champignons en suivant le mode d'emploi. Peler, hacher finement l'échalote. Réchauffer les champignons avec l'échalote, poivrer.
Parsemer les blancs de poulet avec le quatre épices. Saler, poivrer. Faire cuire, à feu moyen, dans une poêle antiadhésive, 5 mn de chaque côté (ou sur une feuille de cuisson).
Servir les blancs de poulet avec les pommes de terre et les champignons. Napper avec le bouillon de volaille réduit.
Suivant l'épaisseur de vos blancs de poulet, vous adaptez le temps de cuisson. Le bouillon peut sans problème continuer à chauffer à feu très doux, avec l'échalote et les champignons. Au moment de servir, vous dressez les assiettes, avec la pomme de terre, les blancs de poulet, et la sauce par-dessus.

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mzellewet
 
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